Привет всем! К вашему вниманию прилагаю небольшой отчет о поездки на "Гремячей ключ"
На днях я познакомился с людьми из клуба «http://c17fm.ru/» канал связи 17 си-би. В ночь с субботы на воскресенье 19-20 января 2013 года в крещенские морозы состоялась коллективная поездка к источнику "Гремячей ключ" для купания. Уехали колонной в 21:30 в количестве 27 машин, прибыли на место около 23:30 на месте пробыли ~1ч30м на всем протяжение дорога была хорошая. На месте пребывания, кто купался кто поводу ходил.
Теперь пару заметок:
- Дрога до ключа грейдером почищена, и площадка где можно стоять.
- Очень скользко, берите обувь не скользящею (пойдете на источник вероятность упасть велика)
- Бутылями для воды запасайтесь из дома, купить пустую бутыль дороговато от 50 руб. за воздух в бутылке.
- Одевайтесь теплея, обязательно возьмите дополнительные носки, варежки, особенно детям.
Народу думаю, будит много т.к. и в 1 час и в 2 часа ночи там людей как днем, заранее нужно подготовить площадку для нас любимых.
Въезд на ключ теперь чуть дальше, на въезд стоит патруль ментов, на выезд стоит патруль ДПС (хорошая кормушка)

Есть фотки, выложил бы да ЖЖЖ ограничения у меня.