Мля... А чë за рожа у меня в профиле стала? Кто посмел переделать?
Добавлено через 2 часа 10 минут 59 секунд:Спасибо, что вернули.
Добавлено через 5 дней 5 часов 44 минуты 1 секунду:Вчера друг детства(учились вместе в школе) работающий в МТС, попросил помочь ему сделать план(нужно оформить МТС-кредитов) на 8 человек. Конкретно для меня 2(я и жена). Т.е. сделать кредитку и через месяц еë вернуть и расторгнуть - это всë бесплатно. Ну, что не сделаешь для старого друга. Без гемора не обошлось - сломалась в офисе вебкамера(нужно фото для кредита). Это оказались не единственные грабли. Итого мы проторчали в офисе часа 2, может чуть больше. Главное, что дети остались счастливы, т.к. после первых 30 минут им разрешили делать всë, ну, или почти всë.
После всего этого звонили из банка и интересовались всякой информацией. Удивил один вопрос: сколько человек работает на предприятии?
После, минуты через 2 позвонили ещë раз и одобрили кредит(просил 25, одобрили 40к). Потом последовала такая фраза(самое главное из-за чего решил поделиться): условия кредита это 47% годовых!!! Я от испуга-неожиданности, чуть трубку не бросил в ближайшую стену, чтоб этот звонок быстрее завершить. Но, друг... Это останавливало. Дал добро на выпуск карты.
Я всë понимаю - жадность и быстрая нажива, но 47%... это явно перебор, т.к. в любом другом банке потребительский кредит от 18 до 20%, а тут целых 47!!! И это при оглашаемой инфляции в 5%.
Теперь жду февраля, чтобы мне прекратились сниться кошмары))))).
Добавлено через 12 часов 51 минуту 34 секунды:Сегодня последовало продолжение. Звонили из банка жене. Ей одобрили кредит на 10тысяч(при том, что мы оба в заявке просили 25) под
55% годовых. Забавно жить в нашей стране и в то же время грустно от такого идиотизма.