Сам хохочу от заголовка, вернее просто ржу. Пришлось переименоваться по причине потери памяти (запутался в паролях). В клубе я уже скоро год и звали меня Санек-1. Сейчас езжу на сорике мало, пробки задолбали, тем более работа рядом с домом. Дача 15км. по Боровке, туда в выходные и то через раз, летом конечно там и живем. Короче мотик взял,

хонда - трансальп. Сейчас как раз скидки. Так что прошу поаккуратней на дорогах- смотрите в зеркала, не задавите пожалуйста.

На покупку мотика сподвигла прошлогодняя тема у всем известного в нашем клубе уважаемого доктора - "А не купить ли мне мотоцикл". Многие на форуме следили за его историей с покупками мотоциклов. Лично я с интересом читал и завидовал(по белому) мужику, вот думаю молодец. А у меня самого страсть к мото с детства. В юности увлекался мотокроссом. Подумал, если не сейчас, то уже никогда. Годы братцы летят и поджимают. Частенько летом стоишь в пробке и с тоской смотришь в след мотоциклу уходящему в даль по междурядью. Кстати хочу сказать, что очень не уважаю без башенных мотолихачей.

Так что я обещаю не нервировать братьев автовладельцев.