selevan писал(а): Слёт Соренто клубней наших - по любому позитив, и тогда хоть к пчёлам в улий, лижбы только в коллектив
Коллега да найдём спальню(три балкона у меня)-бесптлано...тока без собаков

selevan писал(а): Слёт Соренто клубней наших - по любому позитив, и тогда хоть к пчёлам в улий, лижбы только в коллектив

Махно писал(а):...тока без собаков
Всё, бронирую балкон. 

Праздник у военных - лошадь на свадьбе...Голова в цветах а попа в мыле....Дежурства, какая нибудь вводная, да что угодно.....Покинуть часть военный может только в отпуске, если командование отпустит. Очень много ..а что если...а вдруг....и т.д.
Евген81 писал(а):дорого берешь?

Sanjok писал(а):для клуба скидки
Sanjok писал(а):большой сабак 3000
selevan писал(а):Праздник у военных - лошадь на свадьбе...

лонжерон23 писал(а):Санёк, а почём будут четыре черепашки и крыса

лонжерон23 писал(а):Санёк, а почём будут четыре черепашки и крыса
Махно писал(а):Бесплатно...

Sanjok писал(а):цены в рублях ...

Евген81 писал(а):Юр,а если нашему военному на балкон собачку махонькую, овчарочку,подсадить?Им же (военным) не привыкать тяготы и невзгоды жизни преодолевать
Знаешь анекдот про грустного слона? Шах объявил, кто рассмешит куча бабла, ну и военный завёл слона за угол и...слон смеялся очень долго....Шах через месяц просит успокоить слона, вонный отводит за угол.....слон выходит грустный!
Шах, кучу бабла дам, открой тайнууууууу, ну первый раз я сказал ему что у меня ... длинее, шах - смешно, а потом? Военный - а потом показал.
Я к чему, за собачку не боишься, у нас в части на питомнике кавказци и овчарки, они плачут(скулят) когда меня видят, я боюсь что через пару дней у твоей собачки разавьётся комплекс не полноценности 
RONIK писал(а): макет герба. От нескольких кого - что решаем с обедом-ужином.
чет никто не чешется!!!!! 
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3