У меня а501 и вот такое чЮдо: http://www.hyundai-digital.cn/ShowProduct.asp?ID=153 Чудо таскаю в кармане куртки, эйсер, по понятным причинам, в кармане куртки не ношу В командировки беру 501-ый. Половчее он для работы.
в семье два И-пада 10" - у жены и у ребенка (2.5 годика ), пока хватает за глаза, но мы на них не работаем с документами, читать PDF/Word/Excel удобно, а корректировать - не пробовал если брать в Штатах, непоследнюю модель да еще рефнутые - довольно бюджетно
себе собирался брать 7" - полегче и поменьше в сумке носить, но пока не знаю чей
для документов скорее взял бы Самсунг со стилусом, пальцем с документами работать неудобно, но они дорогие...
В целом, после того как уговорил зарядку работать как положено, нареканий стало минимум. Изредка тупящий тач в сухом остатке. По сравнению с другими своими соплеменниками, железяка получилась достаточно удачная (для китайца, ессно). Главное, что очень шустрая. Современные 3D игры абсолютно легко едут.
А я вот на такое посматриваю: Huawei MediaPad 10 FHD Quad core, RAM 2G, ROM 32G, 3G. Весьма недурные характеристики за весьма приемлемые деньги. И Андрюша, со всеми вытекающими... Есть один момент - модель не подойдёт для серьёзных игрунов, т.к. имеет на борту собственный процессор, под который не много ещё игр оптимизировано. Но для меня это скорее плюс
Ну, не $419, а $629... в той комплектации, которую я указал - он только вышел в таком виде. Яблоки я не люблю. И 16:10 для меня более удобный формат экрана, нежели 4:3.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд: А для дома у меня вот такой планшет: Archos G9 101 Turbo, 250 Gb. На винт можно набить кучу всего и увезти с собой на дачу... Что мы и сделали успешно прошлым летом...
А я, как не был поклонником устройств Apple, сейчас с уверенностью могу сказать, что 4-й iPad - вещь!!! До этого был планшет Asus TF300tg на 32 гига и с андроидом 4.1.1, поэтому в теме . Просмотр 4 фильмов (не в HD), серфинг в инете, копание в настройках, и зарядка по итогу была еще 45% По статистике время использования было более 11 часов.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!