дык в субботу никакого краш-теста тест-драйва не будет,только в воскресенье PS.Самому интересно на что Рейндж Ровер способен,КАСКО до августа месяца есть
Прочитал всю тему, как показывает практика, 2го многие не могут. А вот 9 вроде как может большее число людей, плюс к тем, кто голосовал за второе пишут что им пофиг на дату. Я переголосовал за 9, может на 9 и остановимся ? Женя, бери уже 1 день отгула, ничего не случится , построится твой дом и без 1 дня работы
Maddik писал(а):бери уже 1 день отгула, ничего не случится
если бы его еще дали меня стали считать типа незаменимым работником ,даже недавно был момент наслойки моей смены и напарницы.Так ее сняли вообще,чтобы я вышел
Доп. информация: БЫЛ БЕГЕМОТ: Лифт зад Добинсон + проставки 40и аммо от Хантера, перед лифт ARB +проставки 10, SuperTOD II от Макса BlkDem, Экспедиционник с люстрой,ХайДжеком
Если не прогоните, тоже попробую быть. А то, прошлый год не смог слинять с работы, но восспоминания о купании с sandrom в позапрошлом году, навеивают мысли забить на работу. Уж больно хочется окупнуться в этом году. Проголосовал за 9, по факту буду подстраиваться под выбранную дату.
Жека Балашиха да я сам только в прошлый раз приехал к концу встречи... Так и быть, разрешаю 2-го тебе за меня мяска потрескать, а уж если 9го - то я за тебя
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.