Ай, красиво сказал!ЧУДОвище писал(а):Не бывает машин плохих, или хороших. Бывают любимые, и не очень.

Ай, красиво сказал!ЧУДОвище писал(а):Не бывает машин плохих, или хороших. Бывают любимые, и не очень.

КОРЕШ писал(а):- ходовка слабая, вся сыпется;
КОРЕШ писал(а):по городу ест 16-20л. бензоля;
КОРЕШ писал(а):на просёлке после дождя, как корова на льду.
Начнём:
Или ты так part-time обозвал?val_grig писал(а):СОРЕНТО действительно реально отличное авто по критерию цена-размер-качество-комфорт

RONIK писал(а):У твоего Соренто задний привод?

ESP хорошая штука,но на катке она не поможет(флудю тут уже).
RONIK писал(а):Соренто лучше Санты

MELAN писал(а):-передний привод(зад подключается),управление кажется проще
После трёх лет эксплуатации открою тайну: на Санта Фе Классик постоянный полный привод с честным межосевым дифференциалом, момент делится в соотношении 60/40 (перед/зад). Вискомуфта там есть, но она отвечает не за подключение второй оси, а за блокировку межосевого диффа.
MELAN писал(а):Я тут уже писал,как в гололёд зашёл в поворот 90градусов на той же скорости,как я это делал всегда на Санта фе и чуть не улетел в отбойник

Тимофей_2010 писал(а): После трёх лет эксплуатации открою тайну:
Я не стал вдаваться в подробности,лишь образно объяснил разницу между авто и то что управление в поворотах на Санте проще,а если кому то важны цифры,то ты прав,всё так и естьТимофей_2010 писал(а):момент делится в соотношении 60/40
:yahoo: ;;-)))
"
MELAN писал(а):Я несколько раз крутил машину на льду и видел,как сначала крутятся передние,а после 1-2 оборотов срабатывает вискомуфта и в полном объёме подключается задняя ось и тогда уже можно покрутиться на месте

Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3