По Автосалону несколько слов добавлю. История нашего с (вместе с половинкой) посещения Крокуса. С утра забирал Сорика из Фаворита. Около 13-00 приготовился вылетать в сторону Автосалона. Созвонились с
ShineOn. Подтвердил ему, что едем. Игорь любезно предложил приобрести билеты. и мы поехали... Примерно 1 км, а остальное пробка. Ползли мы в общей сложности более двух часов (до встречи с Игорем) и еще полчаса по стоянке. В залы Автосалона, а их несколько, мы попали в 17-00. Вопреки опасениям экспозиция в 18-00 не закрылась. Мне надоело бродить часов в восемь вечера, но конца работы к тому времени не предвиделось.
Что не понравилось: Огромное количество народа... Пробка на подъезде.
Пробка на стоянке. На самой экспозиции лично меня просто бесила козлиная музыка. У всех звукоусиление и большинство кретинов знают про ручку громкости.
Практически сразу направились смотреть МОХАВЕ. Посмотрели. В силу привязанности к Сорику... Мне лично МОХАВЕ не очень понравился (имеется ввиду чисто зрительное впечатление). Явно видна наследственность. У меня сложилось впечатление, что Сорика раскармливают в Крузака. Посмотрим в будущем на европейскую версию.
Дальше пошел на стенд Пионера. Посмотрел новинки и узнал, что скоро выйдет новая версия карты для моей Пионерки. Остальное хождение по гектарам Автосалона было уже в ипостаси фотографа... Пытался снимать жанровые фото (какой смысл пытаться повторить работы рекламных фотографов?). Модели в шикарных авто, посетители автосалона, работники обслуги и т.п. Не удержался и сделал несколько кадров с красивыми машинами...
Сложно сказать. Доволен или не доволен посещением...
Езжайте пораньше. Вот единственный совет и....удачи Вам!

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>