vasco писал(а):954401U050
У разных ключей разные номера. Ключ от корейских сорент и сантафе имеет номер 95440 2p050cavasco писал(а):в ключе может быть зашита другая кодировка, по аналогии с компами - на одном и том-же железе стоят разные операционки.
А что за программа такая подбора зап частей? Если конечно это не коммерческая тайна. Давно хочу обзавестись такой для поиска зап частей.vasco писал(а):пробивается по официальной программе подбора запчастей в соответствии с твоим ВИН-кодом.
Сфотографируйте, если не трудно.krosh писал(а):Если надо могу вскрытый "корейский" ключ сфотографировать.
В том то и дело, мастер родной ключ стирал и снова прописывал,удалил потерянный ключ, а купленный мною не получалось. ДЛя того , чтобы прописать ключ в систему нужен код, он для каждой машины индивидуален, мастер его где то запрашивал, потом ему его прислали . Не думаю, что все у них плохо, контора в центре Москвы и лечили они при мне не хилые тачки. Мастер даже денег не взял за запрос кода, отдал мне его.krosh писал(а):Подозреваю, что у мастера руки кривоватые. Как вариант они могут на родном ключе потренироваться. стереть/записать
|
Максим63 писал(а):что за программа такая подбора зап частей
sidoroff68 писал(а):Скажите, а куда нажимать чтобы он открылся?
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1