Алексей Омск писал(а):Да просто посмотреть рисунок. Смотрю на нокию летнюю. Нужно через лето искать новую.
Алексей Омск писал(а):А я смотрел такую
Алексей Омск писал(а):Всетаки склонен к нокиа.245/65-17К
Mokarran писал(а):Продолжил обкатку своего Данлопа. Полазил по сугробам, буеракам и Москве. Итог следующий:
1. Снег - гребет, стартует, тормозит на отлично. Снегозацепы хороши, очищается тож норм.
2. Лед - стартует - зашибись, почти без букса при "тапка в пол", тормозит - особо я не проверял, да и не хочу попасть в ситуацию где нужно будет проверить
![]()
, но вроде бы все норм, без абс и довольно прогнозируемо.
3. Слякоть/сухой асфальт/влажный асфальт, в общем все то, что было на дороге последнюю неделю - нареканий, кроме шума не выявлено. Хотя с увеличением пробега шум реально снизился.
Вчера, допустим, после немного глупого перестроения пришлось резко тормозить с 80 км. Думал - все, снова в сервис, ан нет... Остановился еще и с запасом и без АБС. Даж педальку тормоза не пришлось в пол нажать.
Так что в итоге ставлю резинке 4 из 5... Снял бал за шумность... Хотя, если подумать, то вернее будет оценка 9 из 10... Ибо шум это фигня, а вот все остальные качества + цена это очень даже весомые аргументы.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7