Проважать старый год начали рано, к одиннадцати уже притушили свет и перебрались на диван, поближе к камину, лениво потягивая напитки.. И вдруг, в окно, которое выходит во двор, большое такое, постучали.. Отрываю свою точку от дивана, подхожу к окну, вглядываюсь, а там бабка какая-то стоит. Вся в черном.. И манит меня, манит рукой.. Пипец! Ну, думаю, здравствуй белочка!

решил проверить себя, обратился к помощи зала. Гости ее тоже разглядели и попрятались. Делать нечего, пошел я к ней.. Выхожу, реально стоит бабка. Протягивает руку с бутылкой водки и говорит человеческим голосом: Милок, открой мне бутылочку, пол деревни обошла, никто не открывает!

А у бутылки крышки то нету! Беру пузырь, глянул, а там дозатор и все горлышко покоцано. Говорю: мать, так ведь открыта бутылка-то! Она: так не льется же, зараза! Короче, научил я ее дозатором пользоваться и отпустил с миром, а по возвращению ответ перед гостями держал

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.