kapger писал(а):Тему всю читали? И здесь тоже читали? И как успехи?
Необходимо смонтировать образ. Хоть Алкоголем, хоть Nero, хоть Daemon Tools. Вы на правильном пути! Алкоголь же не видит диска скорее всего потому, что чего-то нехорошо у Вас там с путями или с местами расположения файлов. Там у Вас два файла в одном месте лежат (один маленький, а один большой)? Попробуйте Алкоголем другой файл открыть, т.к. на скриншоте видно, что размер файла Алкоголь неверно определил.SergAG писал(а):Что с ними делать, не пойму
Файл и не залезет, т.к. флешка скорее всего у Вас отформатирована по умолчанию под FAT, а надо под NTFS.SergAG писал(а):файл на флешку 8-гиговую не залезает
Михаил-Andover писал(а):Да нету на рестайлинг схем. Я за пару лет перерыл все имеющиеся тут базы и ссылки.
Там такого нет, к сожалению...SergAG писал(а):есть ли в проге поиск по пинам разъема
Вы ничего не путаете? Вроде бы нет такого разъема в принципе, т.к. первая буква разъема показывает к какой части проводки относится этот разъем. Все эти первые буквы описаны следующим образом:SergAG писал(а):куда идут пины 2 и 3 разъема JB12
avst писал(а):Те самые схемы, пальцы с маникюром не видны
kapger писал(а):Вроде бы нет такого разъема в принципе
А как Вы их (картинки) тогда добыли, если прогу не смогли поставить?SergAG писал(а):В том файле, который 8 бесполезных гигов (ну никак не поставить прогу, уже измучил себя и сына) есть картинки
Ранее я писал, что с помощью мной нанятого специалиста удалось декомпилировать прогу, "поправить" что надо и пересобрать её, так что теперь программа работает без привязки к CD. Хоть мне и пришлось выложить за эту процедуру некоторую сумму, но я не считаю правильным пытаться брать деньги с форумчан, поэтому файл бесплатный. Файл был выложен тут, на архиве стоит пароль. Пароль знает Максим BlkDem. Так как он у нас модератор, то пусть он и определяет (по ему известным критериям) возможность выдачи пароля тем или иным лицам.SergAG писал(а):ну никак не поставить прогу
kapger писал(а):А как Вы их (картинки) тогда добыли, если прогу не смогли поставить?
Молодцы!SergAG писал(а):Ну так зря что ли столько времени потеряли? Есть несколько директориев с несколькими сотнями файлов разных форматов. Вот и копаюсь в них
Вот как замутим какой-нибудь совместный проект, который потребует вложений, так может и кину клич...SergAG писал(а):но на хорошее дело могу что-нибудь куда-нибудь перечислить
Здесь, если честно, я не совсем понял о чем речь... Я не поленился, зашел по ссылке сам и скачал сам же этот файл. Он называется "ManualViewer.rar" - это архив RAR. Внутри находится файл "ManualViewer.exe", которым нужно заменить оригинальный файл в каталоге, в котором Вы установили программу-просмотрщик от того 8-гигового дистрибутива.SergAG писал(а):глянул на ссылку, там файл по установки iLivid. Он у меня скачен, iLivid установлен. Это как-то должно помочь?
Нет, не просит.Tulyak писал(а):Прога после введения пароля требует вставить диск???
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7