Добавлено через 6 минут 4 секунды:
YAN писал(а):Ты разъёмы каждый день шевелишь?
Ещё и водкой промываю
А так ини все в масле были,когда форсу вирвало.YAN писал(а):Ты разъёмы каждый день шевелишь?
А так ини все в масле были,когда форсу вирвало.
USACH писал(а):ниразу не встречал М10
У меня вот такие проблемы... После замены всех цепей в двигателе машина начала глохнуть при наборе оборотов. Читал темы, поменял топл. фильтр-непомогло, Сделал диагностику, все 4 форсунки лили (да и расход последнее время был 20л) все равно собирался делать диагностику форс. Ну вообщем Поставил новые все форсунки - проблема не ушла (кроме расхода), НО сразу после замены форс на новые, при запуске сзади начинает валить белый дым, потом проходит. Но даже после езды чувствуется сильный едкий запах соляры, как будто она не сгорает
или как будто там движку уже 100 лет, на старых форсах такого небыло... 
actros писал(а): глохнет при обгоне (промаслал все темы по этому поводу)
actros писал(а): глохнет при обгоне (промаслал все темы по этому поводу) и теперь вдобавок жуткая вонь при работе двигателя...
sem писал(а):actros писал(а): глохнет при обгоне (промаслал все темы по этому поводу) и теперь вдобавок жуткая вонь при работе двигателя...
диагностика? какая ошибка?
actros писал(а):сильный едкий запах соляры
sem писал(а):может катализатор забит.
BlkDem писал(а):Сильный едкий запах - первый признак неправильной работы форсунок.
Форсунки ВСЕ проверить и настроить на правильном оборудовании.
К сожалению практика показала, что новые форсунки не являются гарантией их правильной работы.
Менял сам без сервисменов, ничего трудного там нет 
actros писал(а): ничего трудного там нет
YAN писал(а):Опиши процесс.Я думаю,что "крокодил" именно в этом процессе.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4