Здравствуйте ув. форумчане.
С некоторых пор "заболел" этой машиной и теперь очень хочу её купить! (тут меня наверно все поймут:))
Так вот бюджет у меня до 500тыс. Сразу вопрос, реально ли купить сорика за эти деньги?
Уже делаю визу в финку, чтобы в Котке посмотреть реальные цены на это авто, но сказали что в Котке обычно застаиваются самые худшие варианты, кто-нибудь в курсе? Решил пообщаться на разных форумах и тут подсказали такой вариант: пригнать из Прибалтики, а именно из Эстонии...никто не сталкивался? В принципе это будет 2.5 дизель (я хочу бензин, т.к. парень молодой, хочется драйва..но с другой стороны с головой и поэтому больше 170км\ч врядли поеду, я бы даже сказал важна динамика), вообщем почитал форум и понял что после гольфа 3 с 100 л.с. и дизелек покажется молодым скакуном. Так вот..часто смотрю новости и не редко вижу передачи про умельцев из Прибалтики, на сколько у них золотые ручки...собирают машинку из всего что под рукой...это очень отпугивает(( Но зато можно уложться в 500.. Вообщем сильное желание перебарывает некий страх...но все же оочень хочется взять именно эту марку и не промахнуться. Как вы думаете, может поры вылететь из облаков и взять другую машину(дешевле) или же рискнуть (встретился человек на форуме..перегонщик...уверяет что это совковые новости про конструкторы, что конструкторов больше из США, нежели в Прибалтике..но неверется мне человеку, который сам занимается этим делом..хотя предварительно предложил ему вариант поехать вместе с ним туда за машиной и в последствие повторять за нима все действия по купле\растаможки машины ака не плотить за перегон ему..)?
Спасибо за внимание!