FSerg писал(а):По пустякам его трепать жалко.
FSerg писал(а):имею 5м по 60р безродной веревки с рынка. Её совсем не жалко
У меня куча разных недешёвых ножей. У некоторых из них ценник начинается от 15 т.р. Покупая очередной дорогой нож, я каждый раз думаю: ну вот, купил супернадежный нож с офигенной сталью на клинке, всё лето буду юзать по рыбалкам, не затачивая" Итог: жалко, лежит ножик, ждёт своего часа, а на рыбалке со мной всё тот же ножик, что и 10 лет назад, который давно хочу отправить на пенсию
Тот же поход к тросам у цитируемого оратора
Рецепт один: брать и юзать. Вот только преодолеешь жалейку, станет верёвочка грязненькая, сразу успокоишься.
Добавлено через 2 дня 17 часов 17 минут 1 секунду:Стропы приехали. Только что закончил упаковку для отправки заказчикам. Из-за того, что тросы всё-таки габаритные, получилось 6 мест на трёх получателей. Витя, тебе в пакет всё положил
Отправка будет на следующей неделе почтой РФ от моей конторы на адреса, присланные в личку:
Сергей Стож-4 пакета (3 тебе, один Жене)
Витя Ян - 1 пакет
Сергей-1 пакет.
Как только во вторник почтальон заберёт мешки, номера отслеживания скину всем в личку. Уффф. Вроде всё. Гора с плеч.
Личные впечатления: стропы отличные. Мощные реально. Я такого качества продукцию впервые вижу. Блин, всё-таки армия есть армия.