Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Форсунку поставили.А вот трубка погнулась и треснула.Нужна топливная трубка.
Добавлено через 6 минут 57 секунд: И вопрос.Подходит ли подводящая трубка к форсунке от соренто сборки Ижевск (170л.с.) с соренто 05г.(VGT)-174л.с.,сборки Корея респ..
Выбросило форсунку №2.Поставили на место... соответствует №2.
Заказать можно. К сожалению, из-за некоторых участников форума и просто покупателей, которые заказывают и не забирают, заказ без полной оплаты более невозможен. Так что +7-964-342-31-33 Дмитрий. Отправим Деловыми или любой другой транспортной.
"КОРЛЭНД СПБ" запчасти и сервис для КИА и ХЕНДАЙ. Тел. 642-31-66
Можно ли у Вас приобрести ДМРВ на дорестайл. Какова будет цена?
Спасибо!
Добавлено через 35 минут 40 секунд: также интересуют на дорестайл: - сайлентблоки нижних передних рычагов и болты к ним; - передние верхние рычаги в сборе; - втулки заднего стабилизатора (резиновые);
Чем больше и мощнее автомобиль, тем больше вежливости и "добра" должно исходить от его владельца к другим участникам движения.
Большое спасибо Дмитрию, который помог мне справиться с моей бедой. Заказанные для меня з/ч, были привезены в кратчайшее время и по самым приемлимым ценам. Рекомендую соклубникам, поскольку проверено на себе.
Потёк родной задний правый амортизатор. Поэтому интерисуют задние амортизаторы на рестайловый Соренто 2007г. Оригинал вроде 553003Е520? VIN KNEJC524875659724