Еду себе спокойно,40-50 по Большой Десятинной,впереди два жигуля,я за ними,дождь,вдруг ...бах,зеркало правое согнулось,удар в правый бок,скользящий... Итог:сломана ручка задней двери,поцарапана краска зеркала-правого,полоса с небольшой вмятинкой за дней двери,до грунта,правое крыло-содрана краска до грунта,согнут и поцарапан люк бака...вот такие пироги. Газель с тентом,въехала в тупик,заблудился

,решил сдать назад...

Выходит мелкий мужичок,глазки в землю...извините,жигули видел,две,а...вас не заметил,дал газу...и...Да,маловата ростом Сорька,не видно ее

Фонари заднего хода у мыжичка-пацанва выдрала,нету их,ну,что делать,хорошо мой район,два звонка,прибыл комиссар,за ним,через пару минут ГАИ,знакомые,посмеялись,хотя,чес сказать мне не до смеха,новая машинка...

Алексей-гаец грит,приезжай через пару часов,за правами и документами.Приехал,написал объяснительную,через двадцать минут получил права и три бумаженции,завтра в страховую,уже ждут

Позвонил Диме куз.ремонт на Кубинской-ждет...

Ну,а потом покраска,ремонт и т.д. Думаю страховщики за день два согласуют...и вперед-ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТЬСЯ. Всем удачи.