Gubkin писал(а):A000
На многие позиции для дорестайла,уже нет таких номеров.Они заменены почему-то на А100.Например сайлентблоки идут уже с артикулом А100,а резмеры,как у А000.
Gubkin писал(а):A000
YAN писал(а):Они заменены почему-то на А100
YAN писал(а):В свече главное не сопротивление,а правильный накал.Даже при имеющемся сопротивлении в свечи,она попросту может калить не так,как нужно.
YAN писал(а):Свечи одинаковые и для дорестайла и для рестайла и отличаются только партномерами производителей (NGK или BERU).Из свего выше написанного делаем вывод,что проверить свечу на накал,можно только достав свечу из цилиндра и соединив напрямую с аккумулятором.
Snike писал(а): В теме не очень лестно отозвались о свечах BERU.
YAN писал(а):У одной самый кончик начинал греться,у другой накал шел от середины.
Snike писал(а):В теме не очень лестно отозвались о свечах BERU
Gubkin писал(а):ты перепутал... это об NGK нелестно отзываются из-за маленького рабочего тока...
grand писал(а): Точно! именно BERU (вспомнил). Но подделка или нет - честно, не знаю. То, что смазал - это хорошо, но нагар образуется всегда после резьбы, а ломается до резьбы. Может быть плохо прилегает(там внизу - перед наконечником и проходят газы). То что BERU - это сто пудов! Наверно их лучше не покупать -это мое лично субъективное мнение!
Gubkin писал(а):это об NGK нелестно отзываются
именно с этого и начал, прозвонил, а там - ничего. Выкрутил, на акум и тишина, все четыре уставшие в усмерть.Snike писал(а):мерять омметром можно
Snike писал(а):какой номинал имеют заводские свечи?
Gubkin писал(а):в GDS написано, что 0,25 Ом
Snike писал(а):не понял правда, каким боком этот файл (по ссылке) относится к соренто
Snike писал(а):кто заказывал оригинальные свечи, какие приезжают?
Gubkin писал(а):это я специально для тебя нашел в GDS для 2,5 VGT
Snike писал(а):Оставшиеся 2 показали 2,6 МОм и менее 1 МОм на шкале 20 МОм.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23