Каленвал от паджерика 3.5 взаимозаменяемый с сориком? А то мне тут как-то песню пропели, мол наш 3.5 - это расточенный 3 литровый от паджа спорт, и вашпе каленвалы одинаковые... Кто меня вводит в заблуждения?
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Мотористы говорят что внешне он точно такой же, а посему должен встать в наше авто ИМХО. Но если копаться внутри двига то вроде как можно найти различия
ребята могу предоставить свой авто для испытания проточеного вала от вас проточеный вал с меня авто и все затраты по установке и замене всех сопутствующих запчастей у меня сегодня провернуло вкладыши шатунные подозреваю задир коленчатого вала
Guver писал(а):Тогда похоже мастера такие попались...
Зовсим нэ обявозково. Т.Е. при перегреве шейки, потянуло весь колленвал, а шейка в ремонтном допуске. (на биение вал проверили и ему жо..а). У меня был случай на итальянце..рихтовал вал, сваркой..точечным нагревом, после шлифовки в этом месте образовался "лопух"..потом еще тсч.50 до продажи накатал, потом не знаю.