В общем ситуация следующая.
Работаю в конторе 7й год, (работа первая, направления и фирмы ниразу не менял) с самого практически основания, менял должности, направления, нарабатывал опыт, в общем боролся за процветание компании.
С зарплатами в приципе никогда особо жирно небыло, но на жизнь хватало. В замен имел практически свободное время припровождение, тоесть решал свои дела когда мне это удобно, не в урон конечно работе.
Но вот наступает точка кипения. В данный момент нахожусь в должности начальника подразделения (отдела) по проектированию сетей связи, обсолютно устранили мотивацию сотрудников, руководство в моих глазах уже погрязло во вранье. Тоесть в начале года с честными глазами пообещали супер бонусы, по завершеию проектных работ в приличном размере, в конце года сначала говорили что небыло такого, потом вроде чтото начали припоминать, после даже вроде бы широко улыбались и шли на попятную, в итоге скозали никто ничо не получит, а чтобы не разбежались аки тараканы пообещали поднять ЗП с нового года аш на 20%. Вот сижу размышляю, что ждать.
Вариантов несколько вижу
1-встать в позу, и потребовать больший подьем ЗП и хрен с ним с этими бонусами, в случае отказа заяву на стол
2 - довести контору до некоей точки кипения и зависимости от своей персоны, после чего ее резко кинуть,
3 - схавать и работать как есть+начать заниматься всякого рода леваком, но уже в больших масштабах.
В принципе при изучении рынка труда мной замечано, что уровень ЗП у нас примерно на 10-15% ниже среднего по региону, но при этом в течение рабочего дня занятость у меня 40-50% рабочего времени, остальное время изучаем интернеты, занимаемся чтением профильной информации (ну и непрофильной).
На данный момент есть предложение о работе, Зп 40тыр оклад+фиксированая премия за выполненый обьем, люди в принципе ждут меня со всем отделом, но контора какаято московская и весьма мутная. встречался с директором их - даже визиток у него нет, хотя проектами они ворочают достаточно крупными и весомыми (бошка в москве, название хрен запомниш и выговориш), а еще у них офис какойто хреновый откровенно.
В общем вот такие мысли.
если что немного о себе: