сфигали??? я там был только у папы на службе, в детстве. лично мне - здоровье не позволило насладиться всеми прелестями армейской службы в конце 90-х - начале 00-х годов.... когда там была полная *опа и неразбериха....
val_grig писал(а): данные детали солдатской амуницмм имеют только харизму
но, сцука, красивый...... за его строгую красоту, ему можно простить многое.....
Добавлено через 10 минут 44 секунды:у меня недавно сердце кровью облилось..... увидел в "автоаптеке" у работяг ножик с "убитым" клинком - заточен болгаркой и выработка на клинке уже в пол-сантиметра... пригляделся, помацал ручку резиновую, позырил клеймо на клинке... говорю: " а вы знаете чего ето за ножик такой?" - "а фик его знает, взялся откуда-то... в руке удобно, да и куй с ним.....". а я им и говорю: "это афигенский швейдцаровский ножег!!!!!!!!! стоит - не меньше 2000 рублёф!!!! зовут - МОРА!!!! а вы его - болгаркой!!!!! гады!!!!отдайте его мне!!!!!!!" фигушки.. не отдали... но!, потом они между собой ещё минут сорок спорили между собой, откуда этот нож взялся, и чего теперь с ним делать.... в общем, пинзец ножику хорошему......
а так, в руке подержал, ответственно заявляю - Мора в руке лежит офигенски!!!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:а ещё, если кто читал книжку про "Мумми Тролля" (не музыкальная группа), то знают, что в одной из частей повествования про милых зверюшек и наступающий пинзец, Мора - звали смерть.... вот... а кнжко - тоже швейдцаровская... точнее шведовская... это всё неспроста......