Ситуация в следующем. На прошлый новый год подарили мне, очень дорогие и близкие для меня люди подарок, в виде сот.телефона, который купили в Связном.
Так я в общем по причине привычки им не пользовался более 6 месяцев, к старому привык.
Стал пользоваться и обнаружил, что телефон глючный, зависал, перезагружался и т.п. При сдаче в ремонт в сервисный центр выяснилось, что при продаже магазин продал выписав чек кассовый, гарантию +доп. гарантию +коробку с наклейками от такого же телефона с другим IMEI. Чек пробит на другой IMEI (модель такая же, проданный на две недели позже в этом же магазине). Отремонтировал первый раз по гарантии завода изготовителя. В связном мне выписали новый гарантийный талон.
Телефон опять сдох, хотел сдать по новой в тот же сервисный центр, но......... там мне сказали, что раз при проведении первого ремонта смена прошивки не помогла, то я могу требовать замену, ну или деньги. Сдал в Связной на проверку качества, пришел ответ -Телефон Исправен. Менять не будут, не ремонтировали.
Чек отказываются менять, за доп. гарантию готовы вернуть деньги. Объясняю, что хочу получить документ подтверждающий сумму покупки, где будет вбит мой IMEI, для того, чтобы была возможность после экспертизы независимой обратится в суд, ну или еще куда нибудь.
Связной в полный отказ, чек документ, который выдают в момент покупки, менять не будем. Делайте экспертизу по результатам вернем деньги .............. не верю, так, как даже не позвонили, что телефон можно забрать из магазина (каждый день минус гарантия) видимо ждут, когда гарантия закончится. При оформлении доков умудрились забить опять не мой IMEI, устал подписывать новые заявления. Ко всему прочему еще и в базе магазина тот IMEI, который не мой продан за меньшую сумму.
Что делать, как поступить??? Заберу тело, а дальше, что, чек на не мой телефон в любая инстанция скажет, что я претендую не на свое.