Serega809 писал(а):скатать на разведку ближе к выходным
Даже необходимо!!! Мнение одного человека-еще не мнение!
Это фигня в теплой компании
Засада вот, наверное, внимания не обратили
На въезде таблича-охранная зона газопровода высокого доавления.
Мне на 40 очках давления както неуютно будет (плавали-знаем)

Посреди площадки идет силовой кабель

А рядом с площадкой, как раз на газопроводе, стоит ГРП- в этом кроется причина запрета салютов.
Там сразу вмиг на залпы,прилетят и административку прикрутят.

Далее,первое мое (ИМХО!!!) впечатление:
Кто был в Броницах и в Лыткарино-сразу поимут.
Когда после покатушек в Броницах попал в Лыткаринскую яму-не понял, а чего это такое???
Сам Лыткаринский карьер не считается-мы на него (за небольшим исключением) не ездили.
Так вот, сходное ощущение меня посетило сразу,по аналогии Броницы-Лыткарино, а тут Лыткарино-Володарка.
Там пятачок совсем маленький.
Я подпишусь под каждым пунктом пресловутого регламента, убитого модераторами вместе с 35-ю листами.
Он там реально нужен!!! Если 5-10 машин поедут в заезд, то всех детей надо в кучу собирать, не дай Бог!!!
Про перемещения по площадке без крайней необходимости - да там просто бухнет кто-нибудь кого-нибудь.
А если больше 100 машин будет-то реальное единение кулубов получиться-через форточки нескольких машин придется вылезать,
т.к. двери не откроются.
Населенные пункты в 1-2км. Через березки частные дома просматриваются.
Я фото с недавней встречи на необустроенной парковке среди новостроек посмотрел- а мы ж вроде на природу собрались.
Откуда такая тяга к урбанизму-столбам, проводам и т.п???
ИМХО - для такой встречи 4-5 клубов надо другую площадку присматривать. Это локальная шашлычница.
Ну, экипажей 30-40 будут себя чувстовать там себя относительно комфортно и то,
если удастся абстрагироваться от проводов и не будет массовых заездов.
Serega809 писал(а):5 и 6 фотки снизу-это только для лифтованых или уазиков которые царапать не жалко
Во во! Поэтому, наверное и трассу готовить предполагалось, а "мужики-то и не знали" (с)