Just-a-Car писал(а):KIA принято решение лить масло 0W40
Ramb писал(а):92й vs 95й - это вечный спор
не знаю кто что переваривает, мой переваривает 92й очень хорошо, на 95м тяга лучше но и расход выше почему-топримерно на литр
мне с моим стилем вождения 92й ближе
а если учесть, что 95го в россии просто не могут делать, а получают из 92го добавками... вот и думайте сами
kiger писал(а):сегодня моргала лампочка давления масла при прогреве! горела не постоянно! пробег 20 000 км. масло менял 5000 км. Сомнения меня берут, что дело в бензине. Может в конструктиве движка 2,4 л. Масло Кастрол. Кстати именно про масло кастрол слышал, что качество полное говно, много подделок. Очень удивился, что официалы именно его используют. Масло густеет при морозе, это логично! Заправляюсь на одной заправке Газпромнефть, проблем не было! Менять масло принципиально не буду! Офицалы лапшу на уши вешают, поменяйте два раза масло и все будет гуд! За их счет = с большим удовольствием поменяю!
Лео писал(а):Получите стандартную отписку
Panzer38 писал(а):все годы лил масло Mobil 5W40
Кстати, все годы лил масло Mobil 5W40. В этом году залил Кастрол... и началось..![]()
rotenflecke писал(а):вот с 5w40 Mobil 1 у меня и началось, счаз залили тот же мобил, тока 0w40
я-то уже сменил масло - а разобраться надо, что за хрень такая... Мобил по идее и 20 тык пробежать должен, а он на 7-10 стыть начинает...
думаю все будет ок! а стуканет движок, пусть меняют по гарантии!
Just-a-Car писал(а):Just-a-Car
... хотя... вынимаю щуп - на нем обычное масло, не желе. Отвинчиваю крышку маслозаливной горловины - там тоже нормальное, в принципе, масло...
Вернуться в Бензиновые двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6