Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Maddik Золотые слова! Я вот тут все больше и больше читаю, о том как люди зимой секасом в мороз занимается, и все больше и больше радуюсь за бенз...да хрен с ним, что расход под 20;)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Могло, я понимаю, вы сейчас как дети малые начнете брызгать слюной и защищать дизель, ударяя пяткой в грудь. Но найди мне хотя бы 3 бензиновых случая на форуме с проблемой не завелся в мороз или прогорел поршень или глохнет при обгоне?
А я оффтопну: Желаю всем в эти морозы всегда заводиться и никогда не испытывать этого противного чувства растерянности и беспомощности в мёртвом холодном авто, которое не понятно почему вдруг умерло.
было у меня похожее. и то же зимой и то же далеко от дома. оказалось вышибло силовой пред на 120 ампер, то же кстати пару раз глох. сильно пришлось с снегу погазовать, почему глох до сих пор загадка. на утро, как рассвело, товарищ ключ на старт, а я в пред отверткой. когда запустилась испытал подобие оргазма
kovtmik Михаил, ну как дела? Жив, здоров, до дому добрался, или все еще у дальнобоев на базе? Что с машиной, разобрался? Пора уж отписаться, - форумчане волнуются!
только сейчас зашла на форум и увидела эту тему. Знаю по себе, как это замерзнуть, у меня было -37, замерзла в 11 утра, вылечили только в 9 вечера и все это время на улице. kovtmik, Миша, а где конкретно то встал?