Bad-Man
» 17 дек 2012, 22:48
Всем доброго времени суток! В связи с резким наступлением холодов, за одну ночь темп. упала до -16, а за вторую до -23, появилась проблема. Утро, ключ на старт, обороты стартера приемлемые, никаких признаков схватывания (бензонасос работает). Мучения продолжаются раз 10, результата ноль. Думаю ЗАЛИЛ. Выкручиваю свечи, СУХИЕ. РЕШАЮ - снять гофру с дросселя, взять шприц с бензином и поднять дроссельную заслонку ввести кубика 2-3. РЕЗУЛЬТАТ - ошеломляющий, подергавшись заурчал как обычно, как ни в чем не бывало. Утро следующего дня, все тоже самое, один в один. Только инъекция была сделана сзади коллектора через вакуумный шланг. РЕЗУЛЬТАТ - все ГУД. На машине стоит газ, я грешил на него, но он закончился до первой "незаводки" )). После первой инъекции ездил целый день на бензине. В течении дня нареканий на старт не было. Lugavik выдвинул предположения, первое - качество бензина, второе - что регулятор давления подвис, точнее мембрана от мороза. Завтра попробую - первое, сегодня залил 25 литров 95, если не поможет, буду пробовать греть феном регулятор.
P.S. датчик температуры ОЖ до старта показывал -16 градусов, т.е. он видит, что ему холодно, а бензина не дает. Форсунки чищены тыс 10 назад, фильтр меняны тыс 15, свечи 5-6 тыс прошли. Когда было 0, -5, -10 все было норм, ну максимум со второго раза как спичка.
Какие мысли господа?
Последний раз редактировалось
Bad-Man 18 дек 2012, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).