vikingua писал(а):Ну как минимум на новой машине износ всяких резинок меньше - что уже может быть причиной
Очень сильно влияет резина и давление в шинах

kiger писал(а):реально в салоне тише
Fridos писал(а):А у кого есть уже 2013 года Сорик??? Как там подвеска лучше???
Yrlan писал(а):хитрецы манагеры на тест драйвовых машинах
Fridos писал(а):А у кого есть уже 2013 года Сорик??? Как там подвеска лучше???
Начал изучать форум по подвеске (и опять не вижу повода не выпить
) Воопчем сижу и думаю, машина нравицца и внешность и размер. Дизель хорош, хоть и на тапку еще не жал. Коробка зер гуд. Шумка и музыка для меня не имеють значения. Подвеска
Если бы не жена взял бы Ссанг Енг Кайрон. Опыт ездования на других авто есть, по работе 2 года на Х5 и 2 года GL. Из своих Мицубися Лансер, Вольво s60 (у жены Пежо 307, А4, счас Инфинити FX) и после поездки на рыбалку на s60 срочно махнул на Ссанг Енг пикап на коем наездил 50т. за 4.5 года (езжу мало, ток летом в основном на дальняк) там подвеска гуд ни пробоев ни отбоев, да и грузил его под тонну и шел нормально, на мелкие ямы не смотрел. Вчера осилил ветку пружины от Влада, в голове кавардак, седня начал дальше, но думаю, что пора завязывать

, щя стоят зимние Гиславед 100 намного мягче! Появился стучок с правой стороны при проезде щебенки на малой скорости отдающий в руль(по симптомам старая болезнь-опора рулевой рейки) и бухи при проезде ЛП, а ещё правый аморт по моему умирает или умер- при проезде ЛП машинка на левое колесо быстрее ставиться, чем на правое как бы на искос(заметил с новья) и получается удар в кузов от правого аморта когда шток в самом вверху(по ходу газового подпора нет, течи нет). Задняя подвеска вообще убивает, раскачка, частые пробои в кузов - яйки жмет это точно! И это самый большущий минус!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2