У меня освещают зону прямо перед машиной. Визуально, если смотреть с водительского места, то сразу от среза капота и метров на 5 вперёд, как раз до начала той зоны, откуда ближний начинает освещать. Очень хорошо проверяется в тёмное время суток, выключая-выключая по очереди ПТФ и ближний свет.BR@BUS писал(а):светят слижком уж в даль, а то что перед машиной совсем не освещают, мне так кажется или у всех так?
Насколько я понимаю, ПТФ не регулируются, но может у тебя они установлены с перекосом?BR@BUS писал(а):они как-нибудь регулируюся?
Насколько я понимаю, ПТФ не регулируются, но может у тебя они установлены с перекосом?[/quote]BR@BUS писал(а):они как-нибудь регулируюся?
BR@BUS писал(а):Насколько я понимаю, ПТФ не регулируются
BR@BUS писал(а):ЗдравствуйтеЕсть вопрос по противотуманкам: короче чето мне кажется что они светят слижком уж в даль, а то что перед машиной совсем не освещают, мне так кажется или у всех так? или они как-нибудь регулируюся? сравнивал с х5
kuzhbal писал(а):Подскажи ещё раз подрулевой переключатель где поворотники или кнопка ставится около где фары регулируются
dav102 писал(а):Необходимые нам провода и контакты в разъёме отсутствуют.
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0