Октябрь писал(а): Медведково на диагностику
подсадили на сервис уже братья-сорентоводы?

grdi07 писал(а):Осмотреть можно в принципе у любого ОФ.диллера.Медведково пртивоположная сторона Москвы от меня.
grdi07 писал(а):ЕХ без кожи
Жека Балашиха писал(а): т.к в семье собака-путешественник, любитель поблевать и ребёнок- любитель в дороге потрясти собаку
Romchik писал(а):Продаю свою ласточку, Sorento 3.3 бензин, пробег 87 т км, хочу все про все 770 т р.
Автомобиль по ПТС 2007 года выпуска, куплен летом 2008 года в салоне офиц. дилера, серебро, крупноузловая ижевская сборка.
Максимальная комплектаяция EX 3,3 литра бензин, 247,5 л.с., кормлю 92 бензином ( кожа, люк, омыватель фар, esp, abs и.т.д.)
Новая летняя резина (один сезон откатал) - Bridgeston AT Duelet 697 16", зимняя Nokian SUV
Из доп оборудования: магнитола jvc ( dvd, cd/mp3, SD, USB), сделана полная шумоизоляция, два усилка, сабвуфер Alpine, колонки Focal, камера заднего вида, амортизаторы по кругу koni fsd, пружины по кругу - dobinson ( нет раскачки и комфортнее на трассе).
Из защиты: Starline A92 c автозапуском ( установил прошлой зимой), + Agent 3 + 2 замка капота defen time.
В подарок комплект ксенона на ближний и противотуманки (MTF) + видеорегистратор.
Машина в идеальном состоянии, не требует вложений, на обслуживание денег не жалел, делал только ТО, за авто не стыдно. Любые проверки.
Я второй хозяин, купил в 2009 году.
Причина продажи - случайная покупка нового авто.
Maddik писал(а):Вроде Женя Евген81 где-то кидал ссылку за обшивку салона кожей 60-80к ?
Maddik писал(а):Женя Евген81 где-то кидал ссылку за обшивку салона кожей 60-80к ?
Жека Балашиха писал(а):речь про дизель
Жека Балашиха писал(а):Жень....речь про дизель
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1