Добавлено через 4 минуты 12 секунд: Узнал. АККОРД 1980 г. Блин...это что же получается раритет?! Есть паспорт. Играет, но требует настройки так как туда не за лазили давно. Берите детишкам.
maxim писал(а):Смею вас огорчить, но за деньги и самовывозом вы его никогда не продадите.
Смею вас обрадовать. Пару лет назад нашел покупателя и он готов был приехать и забрать самовывозом. Но жена пожалела и не дала продать тогда. Теперь уже и она хочет продать его. На любой товар всегда есть покупатель. Для этого цену я и не указал. Будет покупатель будет и разговор.
Узнал. АККОРД 1980 г. Как музыкант музыканту-имею такой же инструмент.Популярностью не пользуется из за быстрой расстройки "агрегата" Я своей дочи лучше клавиши с динамической клавиатурой куплю.( теже яйца только 600мм на 200 мм общая площадь) нежели от родителей к себе в квартиру гроб тащить!!!
Жена не играет на пианино ( "Казань" ) со дня свадьбы ( 26 лет ), а я , как проклятый, таскаю всё это время его с одной квартиры на другую. И всё на пятые этажи. Так что , Роман, смирись : жить с пианино -- это судьба.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.