Александр2462 писал(а):объясните на пальцах как осуществить проверку работоспособности форсунок самому.
Александр2462 писал(а):как узнать какой номер (модель) у моих форсунок по VINу (KNEJC521865551256)
Виль писал(а):Мужики, что это может быть? "Бэн, это Данила...Ай нид хэлп..."
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/s ... 3884/#post
сканер ошибок не показывает, машина не глохнет, только трясется немного при холодном запуске по утрам, секунд 5-7 максимум+ дым белый немного.На горячую все хорошо.
vasil777 писал(а):Здравствуйте, господа! Пробег 164000 из них 4 года в РФ. Не знаю как у кого, а у меня такая история. Перестала вообще заводится. Только с быстрого пуска. Глохнуть стала после 2500. Парится не стал, поехал на сканер - при запуске давление 60B, шприцами проверил форсунки - 2 льют. Купил все 4 новые по 10р. Повезло - открутил и вытащил без проблем. Потом опять сканер регулировка под зажигание и все, сейчас шепчет. Походу аварийный клапан на очереди - летом заглушу.
vasil777 писал(а):Здравствуйте, господа! Пробег 164000 из них 4 года в РФ. Не знаю как у кого, а у меня такая история. Перестала вообще заводится. Только с быстрого пуска. Глохнуть стала после 2500. Парится не стал, поехал на сканер - при запуске давление 60B, шприцами проверил форсунки - 2 льют. Купил все 4 новые по 10р. Повезло - открутил и вытащил без проблем. Потом опять сканер регулировка под зажигание и все, сейчас шепчет. Походу аварийный клапан на очереди - летом заглушу.
BlkDem писал(а):Да, и контакты на разъемах форс почисти.В момент троения пошевели разъем. Если троение прекращается, то контакт плохой.
BlkDem писал(а):Да, и контакты на разъемах форс почисти.В момент троения пошевели разъем. Если троение прекращается, то контакт плохой.
АНДР78 писал(а):33816 4A001и 338164A001QQK
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7