Евген-Т писал(а):Я ж шуткой!
Извини тогда, я то всерьез.

. Проблема найти заказчика 
Сергей Петров писал(а):Олег, скооперироваться не проблема . Проблема найти заказчика
вот думаю может на форуме рейнж роверов зарегится ))) может там кто клюнет на подпись 
Дмитрий01 писал(а):вот думаю может на форуме рейнж роверов зарегится )))

Евген81 писал(а):гы,ты меня нашел))) только у меня денег нет,а построить нужно
)
Дмитрий01 писал(а):Сергей Петров писал(а):Олег, скооперироваться не проблема . Проблема найти заказчика
с заказчиками беда прям ((( мне за все время на форуме только один раз в личку постучались, что мол возможно ваши услуги понадобятся, но потом тишина, не до объекта, ни до цены даже дело не дошло ((((((( не сидят на этом форуме заказчикивот думаю может на форуме рейнж роверов зарегится ))) может там кто клюнет на подпись

VadSom писал(а):На форуме рейнжов своих проэктировщиков хватает
Жень, мы же договорились?

Дмитрий01 писал(а):Жень, мы же договорились?

Правда денег нет,могу предупреждениями на форуме расплатиться 
Евген81 писал(а):Гараж вот такой

Евген-Т писал(а):Жень, а как такое возможно? В три этажа на обычной гаражной улице, в жилом районе?
Евген81 писал(а):да.я согласен )))Нужна сигнализация в гараж,против грабителей с JSM-модулем и противопожарная.Гараж вот такой-внизу два гаража и котельная,вверху две жилые комнаты,санузел,гостинная и кладовка (в ней только пожарные датчики).Жду расклад Правда денег нет,могу предупреждениями на форуме расплатиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3