sever260 писал(а):дело было в свечах накала
Я это проходил в прошлом году, началось с того что когда на улице было ниже -10 помоему, то с сигналки можно было и не пытаться заводить дабы не посадить аккум. Сначало купил новый аккум правда на 90A, т.к. на 100A не нашёл... Затем поменял свечи, как оказалось у меня из 4-х свечей работала только одна. В итоге одну обломал, но через пару недель я достал обломыш и вкрутил недостающую свечку - стало получше, но потом с усилением мороза, опять была проблема с пуском. Залил зимнее масло, стало получше дня на три, потом опять всё тоже самое, стартер крутил плохо. В итоге начитавшись форума и послушав советы, полез снял стартер, форумчане грешили на щётки, но у меня они были практически новые. Единственное что меня смутило это немного сажи в обмотке и как оказалось у меня стоял не родной стартер он отличался передней частью, в ней не было выреза под маховик и у меня на этой части была выработка, я так понимаю маховик тёр по этой части, т.к. потёртось была полукруглая. В итоге я поставил новый стартер и всё я забыл про эту проблему, машина стала заводится очень шустро, наверное со второй прокрутки, а до этого заводиласть после 4-х 5-и масланий, ну это если прогретая машина, а после ночной стоянки в мороз у меня подсаживался аккум и стартер крутил вяло и долго секунд 15 наверное и то этой попытки могло не хватить на заводку машины, а на вторую-третью попытку уже не хватало тока. С натягом заводил со второго раза.
Перед этой зимой решил остаться на масле 10W40, т.к. решил что всё проблему я решил и что с всесезонкой мне будет нормально, но вот вдарили морозы и машина с сигналки с первого раза не заводится...
На Grand Starex-е у знакомого по моему прошлогоднему совету залита зимняя Петро Канада, 0W... не помню точно и у него в данный момент 3-и свечи работает, т.к. одну я ему сломал и проблем с пуском у него нет на 3-х свечах заводится с первого раза, так что пока грешу на масло...
P.s. Сорри за много букв.