Барс писал(а):Опять не поспоришь!
Нам ли

Барс писал(а):Опять не поспоришь!
лонжерон23 писал(а):А ВИСКИ -- он или оно
Volodimir писал(а):Ага и сюда добрались благодетели. Превращаем форум (темы "флуда") в сборище благородных девиц. Тогда дайте ответ на прозаический вопрос " А кто вообще говорит, что мы разговариваем ( общаемся) на форуме на русском языке?", по обилию жаргонных словечек и др. мы впереди планеты всей. Тема чистоты русского языка очень серьезная и актуальная сегодня, и запускать ее в этом разделе форума считаю неправильным. ИМХО.
Sashura писал(а):СПРАВКА
С 1 сентября 2009 года считается
Сан Саныч писал(а):что ты по-нашему тоже бачишь !!
Sashura писал(а):Анекдот в тему. Человек спрашивает друга: "Кофе - он или оно?". А тот отвечает: "Смотря какой кофе. Иной раз наливаешь себе - думаешь, он. А попробуешь - оно".
Serega809 писал(а):Я когда по радио слышу "в одинцовЕ,в перовЕ,в останкинЕ" меня аж передергивает. А считается теперь правильно. Осталось ходить в польте, ездить на метре и слушать новости в радиве.
Брюнетка за рулем писал(а):кста,я еще когда в финке училась,помню слух резала объява в трамвае: "травмайное депо в строгинЕ",и тады не считалось эт пральным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4