Брательник писал(а):Залей 95 бензин и попробуй педаль до пола!
VL07 писал(а):Не за спокойствие надо платить и я лучше отдам 1 руб за 1 км! Хе
VL07 писал(а):в любую погоду заведётся и нафиг все эти вебасты
А уж для Москвы проблема холодного запуска и вовсе не актуальна, судя по последним двум зимам.VL07 писал(а):Откуда: москва
ShineOn писал(а):Нет уж, на Lancer Club'е уже был шутник, который хохму придумал про заливку солярки в Ланцера. Так что я на своем дизельке лучше поезжу на том топливе, которое для него рекомендовано, а 95 пусть владельцы бензинок заливают.
KOKS писал(а):Хороший автомобиль- это новый автомобиль, при условии, что он обязательно должен быть черного цвета и с мощной бензиновой шестёркой!
ShineOn писал(а):Просто я сравнивал динамику бензинового Сорика с Outlander XL 3.0, и по моим субъективным ощущениям, динамика у Аута меня очень впечатлила, а динамика бензинового Сорика на этом фоне вообще не тронула.
Но это всего лишь мои личное восприятие, у тебя (и любого другого человека) восприятие как по динамике, так и по другим аспектам могут отличаться. Выбор каждый делает для себя сам.
К чему такие споры? Зима всё расставит по своим местам.VL07 писал(а):в -30 6 цилиндров эт надо быть уникальным организмом чтоб его не пробудить! а вот трахтор.... да и туповат он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0