lepexa писал(а):в общем я чот расстроился...
чем? Ну не ответил,ну и что...мож он о клубе-то узнал при покупке машины у клубного товарища и тут же забил...lepexa писал(а):в общем я чот расстроился...
чем? Ну не ответил,ну и что...мож он о клубе-то узнал при покупке машины у клубного товарища и тут же забил...
sneg писал(а):Хаба серебристому Сорику 571 (или 751 - забыл пока дошел) в 9-00 на Енисейской в центр!

жаль, что не увиделись вживую 
Laska писал(а):Это я был - 571. Хаба была пешей?

Евген81 писал(а):мож он о клубе-то узнал при покупке машины у клубного товарища и тут же забил...

Olga писал(а):ответная Хаба Иришке ака della street в ночь с субботы на воскресенье около магазина Твой Дом в Крокусе![]()
я сначала дико ругалась на вездесущих спамеров, когда пыталась соскрести с бокового стекла кусочки расползшейся от дождя визитки, но когда мне это удалось и я рассмотрела, что это Хаба на визитке киа-клуба, настроение резко улучшилосьжаль, что не увиделись вживую

Popeye писал(а): 71й регион сегодня в 11 утра у меня во дворе в Беляево, припарковался недалеко от меня
,И тебе хаба Дим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2