В любом случае - всё уже куплено и будет установлено. Как поставлю - покажу. Ну и в РБ поеду на НГ - вот и будет тест. Главно, чтоб на дороге жебели побольше было, для наглядности
Добавлено через 5 дней 6 часов 21 минуту 14 секунд:Поставил брызговики и уже немного поездить успел.
Сначала покажу, как поставил
Это перед

Вот так крепится

Это зад

Соответственно, крепление

Ну и общий вид сзади.

На бампер не смотрите - это я ещё машину с начала зимы не мыл
Теперь впечатления от эксплуатации.
Для езды по городу - отлично. На скорости до 100 км\ч зад практически не закидывает.
До установки, пока еду на работу, или с работы, по слякоти - заднее стекло мою раза два точно. Ну и дворник постоянно работает. Ну вот привык я в салонное зеркало ЗВ смотреть.
Теперь же, вот уже дня три даже дворник не включаю.
Не, ну когда на стоянке снегом засыпало - включал, конеш
А по дороге - нет необходимости.
Ложка дёгтя: очень мягкая резина попалась! На скоростях выше сотни, походу, брызговики задирает параллельно земле, и они, соответственно - не работают. Зад закидывает почти как раньше. Нужно или утяжелять низ брызговиков, или мудрить какие-то упругие элементы, чтоб они как можно дольше вертикально оставались. Или же попробовать их немного нарастить.
Кто будет следовать моему примеру - имейте в виду этот момент, и постарайтесь выбрать как можно более жёсткую резину для брызговиков (но не фанеру, канеш

)
Я приобретал то, что нашёл в местных автомагазинах. В крупных городах, я думаю, выбор побогаче должен быть.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:Если кому будет интересно, напишу, как делал крепёж.