4,5 от 5,0 отличается не глобально
 (~12 мм)
 (~12 мм) (~12 мм)
 (~12 мм)

Romz писал(а):Всё ИМХО.

),короче - смартфон, с приемлимым для человеческих глаз экраном помещающийся в карман джинсов или куртки.Потому как основную информацию мы принимаем через глаза.
 ),короче - смартфон, с приемлимым для человеческих глаз экраном помещающийся в карман джинсов или куртки.Потому как основную информацию мы принимаем через глаза. 
  ) таскаю и в карманах джинсов и треников,и в карманах курток.А жена свой таскает в сумочке.
 ) таскаю и в карманах джинсов и треников,и в карманах курток.А жена свой таскает в сумочке.Romz писал(а):Остальное неудобно...
 (Хотя есть функция для "одноруких",сдвигающая клаву или изображение вправо или влево)
 (Хотя есть функция для "одноруких",сдвигающая клаву или изображение вправо или влево) 
  ) телефоны после Енота какие то...телефончики
 ) телефоны после Енота какие то...телефончики 

BlkDem писал(а):4,5 от 5,0 отличается не глобально(~12 мм)
КОРЕЕЦЪ писал(а):Я вот к счастью не привык
КОРЕЕЦЪ писал(а):Наверное потому,что на подобные аппараты есть нарастающий спрос
 (типа, вирусная реклама)
 (типа, вирусная реклама) 

BlkDem писал(а):6575 - устаревший и медленный (по текущему уровню развития технологий) SoC. HD-видео не тянет. Сейчас имеет смысл брать что-то на 6577

accent писал(а):На следующей недели ты так же можешь написать про 6577

BlkDem писал(а):На 6575 некоторое видео обязательно будет тормозить
BlkDem писал(а):А зачем тогда вообще смарт? Нокиа 3310 наше все!

accent писал(а):можно 1ггц загрузить

BlkDem писал(а):У меня нет на руках девайса с 6575

YAN писал(а):Так,что Гнусмас мною не рассматривается вообще.

Romz писал(а):Мне вот, кстати, до сих пор не понятно это извращение - смотреть фильмы на экране смарта.
BlkDem писал(а):Ну ага, читать тырнет на 3 дюймах - вот это я называю извращением
 ?!!!!
 ?!!!!   Cмартфон Zopo Leader Max с 5,7-дюймовым тачскрином
 Cмартфон Zopo Leader Max с 5,7-дюймовым тачскрином   http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012 ... eader-Max/
  http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012 ... eader-Max/ 

Ну и так далее,в том же духе...
 Ну и так далее,в том же духе... Прошёл слушок,что Сонька готовит телефончик с 6-ти дюймовым тачскрином...
 Прошёл слушок,что Сонька готовит телефончик с 6-ти дюймовым тачскрином...

accent писал(а):Я вот не понимаю, нахера в телефоне какой то супер процессор, че там делать то?

YAN писал: Никогда не пользовался покупками с иностранных сайтов,потому,как не умею

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0