yh_spb
» 18 авг 2008, 10:40
Наконец получил "ласточку".
Впечатления двойственные. С одной стороны, отношение действительно человеческое, вроде все стараются сделать получше.
С другой, сильно "получше" не получилось. Сначала страховая затянула с согласованием доп. замен деталей, затем (после моего отдельного напоминания по телефону) выяснилось - забыли покрасить водительскую дверь, на которой была потертость от сдвинувшегося при ДТП крыла. Итого, машину получил на целую неделю позже ее предварительной готовности.
Ну и общий результат несколько расстроил...
Краска подобрана не очень, на чистой машине отличия крыла и капота, который не красили, сильно заметны. Я понимаю, что цвет сложный и т.д., но все-таки ожидалось получше. Правда Димтрий(мастер) сказал, что можно будет попробовать "полирнуть" капот, все-таки машине три года, краска уже пообтерлась, да и всякая хрень с наших дорог оседает. Или попробовать слегка "размыть" краской место рядом с новыми деталями.
Поскольку я уже утомился без машины, да и через несколько дней уезжать нужно на две недели, так что пока авто забрал.
Уже по дороге домой выяснилось, что плохо собрали водительскую дверь и стекло до конца не убирается.
Так что по приезду поеду к ним обратно "улучшать" результаты.