Хаба Ангелу в 12.24 у Курского вокзала от белого бумера750. Я тебя дальним обмаргал,ты на секунду притормозил и поехал дальше. я обогнав тебя отмагался аварийкой и шел постоянно перед тобой пока не свернул на Каланчевку. Жаль шеф сзади сидел,не дал мне нормально тебя оттормозить.
Вчера в 7:30 на улице Дмитрия Ульянова в сторону Академической, при пересечении с улицей Большая Черемушкинская, ХАБА МУХЕ с номером К 020 ОВ 197. Герб на пятой двери я увидел, но я стоял налево, а муха прямо...сигналить не стал Serega809 Серёга, ты уже заработался чото...Ангелы мерещатся
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Всем сорентоводам бодрое утро многих видел на внутреннем мкаде но идентифицировать не получилось из_за заснеженности авто, однако хочу пожелать всем удачи в московских попках и побыстрее добраться до места. Я в пути уже 5.5 часов. Кто больше с меня с меня
Пивас
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час.
маленький оффтопик, но при переходе с 403 на 404 страничку, как то страшновато стало, мысль в голове промелькнула "недоступная страничка" , ан нет, хабы продолжаются....
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.