Пока остановился на Эксимере, зрение -2
Пока остановился на Эксимере, зрение -2
sneg писал(а):Хочется узнать отзывы о клиниках
sandr писал(а):Больно...???
При Суперлейсике Кристина села за комп через 4 часа,при Эпилейсике я два дня загибался от нестерпимой боли в глазах...Эпилейсик проводят тем,у кого тонкая роговица...причем мало кто этой операцией владеет в совершенстве.При Эпилейсике отсепаровывается роговица,закручивается в валик,шлифуется под ней и потом наваривается назад
при Суперлейсике просто шлифуется роговица.
докторишка писал(а):Линзы рулят!

Denis42 писал(а):два года назад моя бабуля (тогда ей 83 года было) прооперировалась
fomin_ka писал(а):делали по старинке - скальпелем наносили насечки ввиде солнышка, было это в 1997 году, зрение до сих пор 1
докторишка писал(а):Ведущий хирург и бывш. зав.опер отелением .1-ой глазной больницы меня давно ещё отговорил от этой затеи.Хотя и выходов на всех ведущих в этой области хирургии глаза спецов было валом!
Зрение было плохое(-5.5)+астигматизм. До 1.0 не вытянули, был небольшой регресс обратно, но доволен на 100%. Неприятных ощущений на один вечер - как будто песка в глаза насыпали. Сейчас очки одеваю только за рулем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2