не, не, не. Уж лучше тогда коньяк. Креплëные вина, это то, с чего я в школе начинал + портвейн и ещë какая-то шняга.


лонжерон23 писал(а):на этикетке интересны только сведенья об объёме тары и процентном содерждании спирта в пойле


, осталось только коку купить.
А чем вреднее сей способ усугубления организма от традиционного?
Но я не гурман 
WarLX писал(а): чем вреднее сей способ усугубления организма от традиционного?



Serega809 писал(а):Ортофосфорной кислотой
Барс писал(а):а завтра рабочий день
Но сегодня я не пью всё равно. Подожду четверга или субботы. 
Барс писал(а):Но лучше к доктору


Serega809 писал(а):Вискарь лучше бадяжить вишневым или гранатовым соком.

я сегодня пью за то что у меня 3 дня не будет машины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3