Доброго вечера, господа Сорентоводы! Я снова на колесах!

Трое суток сушили салон. Снимали передние и задние сидения. Поднимали пол и просушивали все полости и днище. Все стало сухо. 3500 руб. за электричество(печка работала по 12 часов в день) и 3000 руб. за работу. Сегодня заехал на антикор и пролил скрытые полости порогов (500 руб.). Заглушек на моей Соренте 12 штук (по 6 на каждой стороне, и кстати одной не хватало - может это и стало причиной попадания воды в салон, через пороги?). Кстати, мастер антикоррозийщик сказал, что надо обрабатывать все днище, арки и раму. Если на днище и на арках еще есть остатки антикора, то рама была просто покрыта черной краской - и уже в некоторых местах начинает "цвести". Цена вопроса по всему днищу (со снятием локеров)и раме 4500 рублей. Материал Dinitrol (Швеция), гарантия 3 или 5 лет. Но после обработки надо дать машине постоять 2 (двое) суток для закрепления антикоррозийного состава. Так что пока все ок

. Кстати LEO, я завтра собираюсь подъехать на выставку аэрографов. Буду рад встретиться с "нашими" и забрать у тебя коптильню, если она уже выветрилась

. Жду ответа по поводу встречи завтра.....