Ваня писал(а):Здравствуйте! Хочу поменять свою Шеви-Ниву на понравившийся Соренто. И в силу того, что часто приходится бывать в ОАЭ, есть желание приобрести Б/У авто именно ТАМ-так как цены, по сравнению с Россией, немного пониже. 3-х, 4-х-летний KIA-Sorento можно прикупить в районе 10-12 К$. Может кто знает-есть какие-нибудь подводные камни в данной ситуации?
FRUKT писал(а):Ваня писал(а):Здравствуйте! Хочу поменять свою Шеви-Ниву на понравившийся Соренто. И в силу того, что часто приходится бывать в ОАЭ, есть желание приобрести Б/У авто именно ТАМ-так как цены, по сравнению с Россией, немного пониже. 3-х, 4-х-летний KIA-Sorento можно прикупить в районе 10-12 К$. Может кто знает-есть какие-нибудь подводные камни в данной ситуации?
Самый главный "бульничек"- это возможно перегретый дизель или турбина, по цене ремонта, если нарвёшься на такой, мало здесь не покажется
Ваня писал(а):Дизельных Соренто почему-то не встречал в Эмиратах-одни бензиновыеА вот перегреть двигатель при исправной системе охлаждения-тяжело! (не турбину)
Ваня писал(а):Здравствуйте! Хочу поменять свою Шеви-Ниву на понравившийся Соренто. И в силу того, что часто приходится бывать в ОАЭ, есть желание приобрести Б/У авто именно ТАМ-так как цены, по сравнению с Россией, немного пониже. 3-х, 4-х-летний KIA-Sorento можно прикупить в районе 10-12 К$. Может кто знает-есть какие-нибудь подводные камни в данной ситуации?
Евгений6630 писал(а):Советую не брать - машина будет абсолютно пустой, а именно не будет АБС, ЕСП и других нужных в нашем климате и на наших дорогах полезных фишек, уже проверено. В пустыне АБС не нужен, также как и ЕСП.
BigHuman писал(а):Я тут призадумался, поменять свой 2002 года дизелек на 2005 V6 3,5
Юрик0906 писал(а):Да, братишка, авто из Арабии, с их печкой(отсутствующей на 90 в Ханты-Мансийске, думаю что будет в самый раз Езди уж лучше на проверенной машинке из Кореи - хуже не будет.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0