В прошедшую пятницу, моя семья, часов эдак в 20-00 заявляет - поехали сейчас на выходные куда-нибудь на природу

(после Карелии, дома не спится

) .
Кое-как отговорил, подождать до утра.
Давно до меня доходили слухи, что у нас в Черной речке водится форель, но все как-то с рыбалкой, не складывалось (На обычной машине к нужным местам - не проехать, ловлей форели никогда не занимался и т.д.).
На утро, придумал заехать на сколько позволит дорога по лесу к р.Черной, ну и там стать на стоянку, что бы "мои" побродили вокруг по горам, а самому попробовать порыбачить.
Да-уж удивили мы пеших туристов, когда на их стоянку выехал наш Сорик

.
На обратном пути попробовал фотографировать, дорожку - но фото всей "прелести" не передает.

- .Черная.jpg (42.19 КБ) Просмотров: 3460

- .Черная1.jpg (44.42 КБ) Просмотров: 3458
Местами, приходилось "красться" 3-5 км\ч, а собаку от качки чуть не завалило барахлом в багажнике - в итоге была, вместе с женой выпущена на волю и пошли пешком (чтоб не рвать сердце

).
Место для стоянки, было найдено в самом тупике этой "дороги", дальше только пешком.
Быстренько, разложили лагерь и мы с зятем пошли рыбачить.
Ну что могу сказать, форель действительно есть

- .Черная2.jpg (38.65 КБ) Просмотров: 3456
Даже удалось, с учетом нашей неподготовленности к данного вида рыбалке, поймать парочку этих "красавиц" - примерно по 25-30 см. Было очень много сходов, пока я не потерял, как оказалось, единственную подходящую блестну.
На все остальное, что закидывалось не хотела брать, хотя были выходы рыбы - сопровождала, но не брала приманку.
Зять еще окуня поймал!
В общем, удовольствие от "рыбной охоты" - по другому это не назвать, получили -- и семья не в обиде.
Запасусь посерьезней снастями, и обязательно повторю в ближ. будущем.