Всем привет
Создам очередную темку
Ситуация следующая. Еду в пробке часа полтора обороты стоя на Д около 800 (т.е. норм). Тут появляется свободный участок. Я прохватываю по нему раскручиваю движку тыщ до 3-4 и далее опять встаю. Обороты стоя на Д около 1200-1400

На нейтралке вообще 2000. Через минут 30 температура с какого то хрена решила поползти вверх (дошла до отметки на 1 час)

Я аварийку и на обочину. Температура резко вернулась в норму (может это конечно меня уже глючить стало в пробке и температура никуда не лезла ) Обороты на Р также около 2000. Первым делом под машину - всё сухо. Дале открываю капот и достаю до круглой фигнюшке на ДЗ (куда тросики газа и круиза цепляются) Прогазовал ей - не помогло. Попробовал повернуть эту фигнюшку в обратную сторону и вуаля обороты в норме. Но проехав еще минут 15 картина с повышенными оборотами опять повторилась... Что это за хрень ? Тросик заедает или эта фигнюшка на которую крепятся тросики не возвращается до конца на место ? Ну и собственно самый главный вопрос: Что делать ?
З.Ы. Извиняюсь за многобукв