Астра0103 писал(а):что бы это все значило?
Тебя прокинули

Астра0103 писал(а):что бы это все значило?

, честно не видел. Через минут 15 пришел хозяин, начал п.....ть, что не хороший ........... , ну я достал страховку, потом 150 евро. 150 евро оказались лучше страховки. Как бы на этом и разошлись.
потому, как из России, заплатил, спорить не стал.
Serega809 писал(а):...Тебя прокинули
Это был номер когда он мне ихний КОАП показал. 
Колпакoff писал(а):150 евро
w28888 писал(а):Ну и за чем тебе все это
Да и не понравились мне испанцы и Испания - от турков недалеко ушли.
а нет навигации - ездить сложновато по указателям на трассе, а если еще и в городе каком - вообще ж.па.
Еще немного поковырял - собрал всю панель к чертям и пошел на рецепцию, к девочке от натали-тур, объяснил ей свою проблему, на что она мне сказала, что они с этим прокатом не работают, поэтому она звонить никуда не будет. Я сказал нихрена себе, вы меня сюда привезли - давайте решайте мои проблемы. Позвонила. Там сказали, чтобы я поехал к ОФ дилеру и мне там все сделают, а они потом вернут мне деньги. На какой то день я собрался...но я же русский, я же не сообразил что суббота (да и не знал я
) - и что они не работают. Жучка я предусмотрительно перед этим вынул. У ОФов сидел какой то одинокий хрен, что он там делал не понятно. Хорошо, что он английский знал. Я ему объяснил связь: прикуриватель - навигация - хреновый туризм и плохие отзывы о их стране, дал ему договор с телефоном, он позвонил в автопрокат и пошел мне делать, опять пришлось достать ему отвертку.
Как ни странно, он даже не знал где находится блок с предами на этом гольфе. Полчаса я сидел и смотрел как он повторяет мои манипуляции - только ему постоянно приходилось подсказывать с невинным видом. Не сделал, сказал "аймсори" и пошел обратно в офис. Ладно думаю...фиг с вами, тем более окрестности я уже изучил. А на дальняк мы ездили толпой - я на хвосте.
А они должны были вернуть нам депозиты за машину и топливо, всего 489 евро, каждому. Короче перевели только через 3 недели, когда я их уже зад...ил. И то, 18 евро за паркинг сняли. А корешу за топливо до сих пор не вернули. Вот такой европейский сервис.
Злой я на них.

w28888 писал(а):Как в России

BlkDem писал(а):типа "почувствуй себя на Родине"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1