Сегодня по гарантии поменяли блок управления подушками безопасности, пока на панели ничего не горит.

Барс писал(а):Если что, поеду официалам мозг выносить.
sion™ писал(а):На схеме в каталоге нашел "улитку", но там нарисовано что с нее торчат провода с фишками, у меня же фишки втыкаются прям в "улитку",
sion™ писал(а):егодня подъехал к работе, не горит, покрутил рулем - загорелся.
Прихожу к мысли что это "улитка".
Я ее снимал неделю назад
sion™ писал(а):Я ее снимал неделю назад, прозванивал тестером - звонится без проблем
тоесть это сто пудова мое?экзист говорит - пружина:)Андрей59 писал(а):sion™ писал(а):На схеме в каталоге нашел "улитку", но там нарисовано что с нее торчат провода с фишками, у меня же фишки втыкаются прям в "улитку",
Провода тоже есть, возможно ты просто забыл, на схеме показаны дополнительные провода, идущие в комплекте со спиральным контактом, номер тебе нужен 934903E050
не не, сто пудова все отцентровал. 3,5 оборота туда, 3,5 сюда. Лампа горела до этого. посему и полез искать проблемму. Щас вот разобрал дома улитку...обрыва не вижу. Сижу второй час собираю назад))))))))))))))0deka писал(а):sion™ писал(а):егодня подъехал к работе, не горит, покрутил рулем - загорелся.
Прихожу к мысли что это "улитка".
Я ее снимал неделю назад
Значит когда ставил на место не отцентровал по количеству оборотов внутреннее кольцо.
И при руле до упора порвал провод.
Когда новую будешь ставить - имей ввиду.
|
Давай ты с самого начала расскажешь, а? Когда первый раз загорелся, погасал ли после этого, сколько раз и когда? Когда загорелся напостоянку? Чем и как определил ошибку В1346? Расшифровал это обозначение? Что делал потом и т.д.?sion™ писал(а):Загорелся мужык этот.
Месяц бьюсь. Подпаивал сопративление, не в подушке беда.
Пишет ошибку В1346.
Сегодня подъехал к работе, не горит, покрутил рулем - загорелся.
Сопственна....загорелся месяца 3 назад. После чего хз, необратил внимание. Отключил акум,отсоеденил разъем под рулем, присоединил назад -погасло. Дней 10, потом вылез опять и горел..решил забить.kapger писал(а):Давай ты с самого начала расскажешь, а? Когда первый раз загорелся, погасал ли после этого, сколько раз и когда? Когда загорелся напостоянку? Чем и как определил ошибку В1346? Расшифровал это обозначение? Что делал потом и т.д.?
Всё правильно. В мозгах AIRBAG в Соренто какая-то странная логика имеется, т.е. ошибки имеют свойство накапливаться. И если накоплено больше какого-то предела, то лампа загорается напостоянку и её можно сбросить только сканером, больше никак. А вот если предел не пройден, то можно попытаться погасить эту лампу путем устранения причины (КЗ или плохого контакта и т.д.) и лампа сама погаснет. Это испытано на себе.sion™ писал(а):загорелся месяца 3 назад ... отсоеденил разъем под рулем, присоединил назад -погасло
...
потом вылез опять и горел.
А вот это зря! Лампа горит - значит AIRBAG не работает! Совсем! Вообще!!!sion™ писал(а):решил забить
У меня в этом же причина была. Отщелкивал разъем, чуть раздвигал штыречки (не гнезда) и защелкивал разъем обратно. Все ок.sion™ писал(а):Подозрение на разъем под рулем - что не совсем хороший вдруг контакт стал
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4