Еще раз спасибо! 2004 года (на год старше моего трактора), пробег 177 (похоже на реальный), 2 хозяина (второй - женщина, владела с 2007 года). Диагностика серьезных проблем не выявила, только вот верхние рычаги на подходе (исходя из пробега, пора уже, сайленты чуток люфтят). Из вкусностей: зимняя резина на штатных дисках (саму резину нужно уже выкинуть, но пока не куплю, буду ездить потихоньку), летняя на красивых нештатных (очень понравились мне), магнитола с ДВД, удобные пороги, тонировка, дефлекторы. парктроник. От моего трактора отличие, помимо этого: кожа, круиз (оказывается, удобная штука!). В общем, с учетом того, что он мне достался на год старше, но на 20 т.р. дешевле относительно проданного мной трактора, и с кучей вкусностей, которых не было у меня, считаю замену удачной!

А как он едет, как едет! Трактор по сравнению с ним - пьяная черепаха!

И, кстати, вопрос: по дороге потерял один транзит (да, летел низко). По закону, если ездить с одним, то лишение прав или 5 тр штраф, так? По идее, при постановке на учет проблем быть не должно... Сдам один, скажу, второй потерян. Кто-нибудь сталкивался уже?
Добавлено через 8 минут 54 секунды:И по поводу расхода: при скорости 130 с круизом почти полного бака (около 70 л) хватило на 480 км. И я заглох.

Не доехал до заправки 1,5 км, до этого по пути две заправки были закрыты. Спасибо проезжавшему мимо товарищу на старенькой 99-й. Он сам остановился, предложил помощь. Потихонечку дотянул до заправки (я переживал, правда, как он 2 тонны с лихом дотянет). Спасибо ему!!! М-да, аппетит у этого черного теленка будь здоров!

Буду ставить газ, как и планировал.