Вот нифига не пойму. Читаю и не пойму. То ли люди гонят, то ли АПЛОВЦЫ дурку включают!
________
Добавлю свои 5 центов. Также купил разлоченый телефон со спринтовской сим-картой в Нью-Йорке и также не работает смс.
После того как сначала ошибочно мучал сотрудников сначала МТС, а потом и Мегафон, наткнулся на эту заметку.
Сегодня позвонил в Apple. После получасового разговора и упорных объяснений, что телефон уже был разлоченным получил очень много "содержательных" отмаз, почему сообщения не отправляются: от того, что телефон до сих пор заблокирован, до того, что некоторые сети не полностью функциональны с айФоном. Например, T-Mobile в США не отправляет ммс. После настойчивых разъяснений, что проблем с предыдущими моделями не было, деньги на счету есть, а количество смс, которые я могу отправить нелимитировано, удалось только зарегистрировать проблему. Вообще сложилось впечатление, что проблема уже осознана, но делается упорный вид, что ее нет, а если и есть, то виноват не Apple. Тема уже есть и в дискуссиях на сайте apple, но сотрудники тех. поддержки либо их не читают, либо делают круглые глаза и говорят, что в первый раз о таком слышат, потому что такова установка компании.
Вообще интересно, есть ли проблемы со спринтовскими телефонами в других странах СНГ и/или Европы?
Добавлено через 6 дней 3 часа 53 минуты 32 секунды:Блин, сотрудница из Цюриха привезла себе 16гб - 24 000 рублей.
Нахрен я по штатам колесил, в Европу нужно, в Европу. На денек, поедем....а?
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.